注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

白带突然很多豆腐渣样是啥原因?霉菌性阴道炎又复发怎么办?  

2015-09-08 22:07:24|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白带突然很多豆腐渣样是啥原因?霉菌性阴道炎又复发怎么办?
女人的白带量多少是有规律可循。平时量少才是正常的,遇到经期来临前几天、排卵期以及孕早期,则量多,在经期和排卵期结束后几天量就会逐渐减少,下一次的月经来临前几天量又会多起来。白带突然很多豆腐渣样是很不正常,妇科专家认为,女性白带量突然增多的情况少见,但如果发生了,就要重视。观察白带突然量多的时期,如果不是在经前几天、排卵期或者早孕,都要警惕,因为很有可能是病理性的白带,是为妇科炎症发作提供的病变信号,需要女性自己多注意。基本上,不在经期、排卵期、孕期引起的白带量突然增多的情况,都跟妇科炎症有一定的关联,比如人们熟知的阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等。女性患者千万不要心存侥幸,不放在心上,这样很容易但无治疗时间,最后导致炎症没得到及时的治疗,从而导致病情更复杂。
通常来说,女人的白带呈现豆腐渣样多半跟霉菌性阴道炎有关。如果女性出现白带豆腐渣样,要先去医院做白带常规检查,必要时还要做电子阴道镜检查等项目,确诊为是阴道炎引起的炎症,还是霉菌感染诱发的,才好用药治疗。不过,这里面要用到的药物,可用针对性强的高效金菊千里光洁美洗液,而针对白带豆腐渣样患者的治疗,除了用药外,还需要维持好个人的日常生活卫生,尤其是性生活不能继续,需要禁止才行。还有个人的清洁用具要分开,不能跟家人的混淆。更要注意坚持伴侣同治,因为如果是霉菌性阴道炎的话具有较强的传染性,性生活的交叉感染很可能已经让患者自己的伴侣患病了。尤其7、8月份是暑期游玩高峰期,外出游玩的女孩子要更重视个人卫生清洁,一旦出现白带异常、外阴瘙痒的症状,更是要尽早就医检查才行。
在用金菊千里光洁美洗液纱布上药方法进行规范化治疗,按疗程使用,除了月经期,每天都要坚持,不能见好就收,不要不跟医生打招呼就擅自停药,导致病情反复。其次,注意好个人卫生清洁,注意穿戴过的衣服及时杀菌消毒,勤更换脏了的内裤,自己的个人卫生清洁用具要跟家人和朋友分开,避免形成交叉感染,这样对病情不利。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017