注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

为什么会得附件炎?如何预防和护理附件炎?  

2015-04-29 20:24:09|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么会得附件炎?如何预防和护理附件炎?
附件炎有急慢性之分,急性附件炎如果没有得到及时有效的护理,可转化为慢性附件炎,给女性的健康造成危害。通常来说,急性附件炎的治疗难度要低于慢性附件炎,所以说女性朋友们发现患上附件炎,一定要及时护理。
引起附件炎的原因首先是经期不注意个人清洁卫生,经期是女性特殊的生理周期,在这个阶段,女性朋友们身体大多比较虚弱,此时防止细菌上行感染而引发附件炎。比如经期不注意个人卫生,同房、游泳等,就会引附件炎。其次是宫腔手术引起感染引起附件炎,比如宫腔手术没有经过严格的消毒,手术没有做到无菌操作,致病菌就可沿着生殖道上行引起感染,进而引起急性附件炎的发生。最后就是分娩、人流后抵抗力下降引起附件炎,比如女性在分娩或者是做了人流手术之后,身体大多比较虚弱,此时身体的抵抗力也会因此下降,加之患者如果没有做好身体的护理,就会给细菌上行感染创造机会,从而感染整个盆腔,引起急性附件炎症。
为了预防和护理附件炎,女性朋友可用金菊千里光洁美洗液纱布上药护理,金菊千里光洁美洗液是高效浓缩液,专门针对妇科炎症。同时还要做好 做好私处的卫生,避免经期同房,积极预防妇科手术感染,提高身体的免疫力等都是预防附件炎的有效措施。女性朋友在生活中要注意身体的锻炼,提高自身的保健意识,提高身体免疫力,从而降低自己患诸多疾病的几率,保护好自己的健康。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017