注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

阿胶黄精丸有哪些功效?阿胶黄精丸怎么吃  

2014-09-08 18:48:38|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性朋友们都知道阿胶黄精丸对于女人来说是非常的好,不仅可以美容养颜,还可以活血生津,对身体的营养很高,能去斑调经,改善失眠多梦的症状。阿胶黄精丸源自唐代,最早见于《悬解录》,称西施丸。后见于明代《食疗本草集经注》,是中国中医药学史上唯一的女性美容保养良方。后流传民间。中医认为面部色泽,姿容体态是否正常,是人体脏腑决定的,脏腑健康则面部正常,姿容美丽。如脏腑不调,则反映在面部就是面容衰败,发斑,变黑变黄,姿容衰微。所以中医美容养颜的方法在于补肝养肾,养心宁神,化瘀排毒,调理气血。
        由上可见阿胶黄精丸是多么好,但是如果你能按剂量服用,就能起到锦上添花的效果。那么阿胶黄精丸的吃法是什么?倒该怎么吃?阿胶黄精丸是固体浓缩丸,有绿豆那么大,遇到水后可以迅速崩解。所以说服用阿胶黄精丸时可用温开水送服。一日三次,每次20粒,饭后服用。最好服用在饭后半小时之内。服用在饭后可更有利于吸收,见效也最快。所以说效果最不好的就是使用白开水送服这种服用方法。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016