注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

白带检查清洁度三房事后白带多出现这种情况正常吗?  

2014-09-15 19:51:05|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性的白带正常情况下是无色无味的,排卵期女性白带量多呈现乳白色拉长丝状是正常的,如果出现白带异常,就需要做白带常规检查。可是做了白带常规检查结果显示白带清洁度三度后。有很多女性不知道这是怎么回来,也不明白这是什么意思。专家介绍说这样的白带是不正常的,有患上妇科炎症的可能性,需要做进一步的检查诊断。白清洁度3,说明女性的阴道分泌物中白细胞(脓细胞)、上皮细胞、阴道杆菌和杂菌的多少比例很不正常,很有可能出现了轻度的炎症感染。白带常规检查还可以明确是否有滴虫,霉菌一类的感染,患者需要针对这个检查结果用金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法治疗炎症,恢复健康。
        有很多女性房事后,发现有白带增多的症状。不知道这正常吗?专家解释,这也是正常的,因为性高潮的刺激会增加阴道分泌物的量,只要白带没有异味,呈现正常的乳白色或者无色透明状,是粘稠的液体,那么不需要过于担心。但如果白带多发黄有异味,则往往是炎症所致,比如常见的滴虫性阴道炎或者霉菌性阴道炎,也可能是比较严重的宫颈糜烂症状,不可放松警惕,最好做个详细的白带常规检查。对于妇科炎症的治疗临床多采用外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法塞着治疗。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016