注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

黄褐斑为什么难治?如何治疗和预防黄褐斑?  

2014-08-27 21:41:47|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现在爱美的女人不仅是在乎内在美,对于外在美也是相当的关注的,哪个爱美的女人不想让自己完美了。然而肌肤的问题却是让女人失去了自信,脸上黄褐斑的泛滥让肌肤失去了光泽,没有精神。所以说去斑成了现代女性谈论的焦点问题。
        现在去斑的方法有很多,但是还是有很多黄褐斑患经过一段时间治疗后,黄褐斑仍未得到明显改善,就会放弃治疗的念头,其实原因在于这种疾病并非单纯的局部皮肤病变,而是由内在因素造成的,如孕妇、慢性疾病患者(如肝硬化、恶病质等)、经常受日光照射者等。因此,在局部治疗的同时,必须配内服用的阿胶黄精丸,方能取得较好的效果。而且在治疗期间,还要应避免使用化妆品及刺激性强的肥皂,防止日光久晒,不要过量食用姜、葱、辣椒等刺激性食物,以免影响治疗效果。黄褐斑患者在内服用阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾,调节内分泌治疗的同时,还要做好预防工作。比如避免过多日晒。育龄妇女,可采用其他避孕方式,尽量不用口服避孕药。面部慎用化妆品。注意劳逸结合、锻炼身体,以减少慢性疾病的发生率等等,这些都是预防黄褐斑的好方法。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017