注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

盆腔炎宫颈炎复发的原因宫颈炎有哪些?  

2014-08-25 20:39:18|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        只要了解过盆腔炎宫颈炎,或者亲身经历过盆腔炎宫颈炎女人都知道,盆腔炎宫颈炎不仅会影响生活和工作,还会影响生育,如果盆腔炎宫颈炎治疗不彻底还会引起再次复发,盆腔炎宫颈炎反反复复,让女性感觉非常烦。盆腔炎宫颈炎老是复发的原因是什么呢。
       妇科专家介绍说,清洁不当会引起盆腔炎宫颈炎的反复,比如一些女性如果不注意个人的卫生,尤其是在月经期卫生,就会引起盆腔炎宫颈炎再次复发,另外随意用药也是导致盆腔炎宫颈炎再次复发的主要原因。有些女性在不了解情况的会有病乱投医,疾病在没有经过确诊时,就随便用药,造成加重病情。或者盆腔炎宫颈炎再次复发。还有就是没有彻底治疗导致盆腔炎宫颈炎复发。我们都知道,盆腔炎宫颈炎这种疾病是将病原体慢慢的感染到人体后,一般短期的治疗是可以消灭病原体,但不可半途而废,因为病菌复发危险极大。对于盆腔炎宫颈炎的治疗临床多用外塞金菊千里光洁美洗液纱布上药的方法取得了好效果。  
       有很多女性发现自己白带异常后,不知道是不是得了宫颈糜烂,只要我们仔细观察是可以通过一些症状查出宫颈糜烂蛛丝马迹。比如一些女性患上宫颈糜烂之后,会出现白带过多出现尿频、尿痛症状,严重时还会出现疼痛,腰酸,腰痛,小腹胀痛,白带脓性,或者白带带血丝等,有的甚至会引起月经淋漓不断等症状。妇科专家温馨提醒:患深度宫颈糜烂不是小事,严重影响了我们的生活、工作,长期发展下去甚至可能发展成为癌症,所以说如果女性发现白带多,有宫颈糜烂出现时,可及时用外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法治疗,及早将妇科炎症扼杀在最初萌芽状态。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017