注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

药物造成月经量少,推迟停药后自己会恢复正常吗?  

2014-07-08 21:22:17|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近有不少朋友在打听,吃药也会引起月经量少推迟吗?答案是肯定的,月经量少确实是会引起内分泌失调,出现月经量少,推迟的情况。
       主要是有两类中药会引起月经推迟,量少。首先是祛火解毒祛热药,性属寒,易使女生发生痛经、腰酸腰痛的现象,月经推迟,月经量少是最明显的症状之一。其次就是治疗胃病、糖尿病、席汉氏病、精神病、肝脏疾病、血液病等疾病的中药和西药都有可能会导致月经推迟,月经量少,甚至闭经。再次就是一些治疗内分泌失调的药物,也会导致月经推迟,月经量少的。一般来说,吃药引起的月经量少,月经推迟停了月经就会逐渐恢复正常。当然,也可能药物停止很久,月经仍旧不能正常,那样的话可及时服用阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾,调节内分泌调理,气血旺盛了,内分泌正常了,月经也就会自然恢复正常。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017