注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

伏天贪凉吃冷饮引起痛经月经量少怎么调理?  

2014-07-22 21:44:21|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        炎炎夏日,温度经常超过摄氏30度以上,凉夏各式冰品、饮品盛行,不过冰类食品偏凉、偏寒,人们为瞬间消暑可能会坏了身体。特别是年轻女性一定要注意,即便是在非常热的夏天也要注意月经期的保暖,不能贪凉吃冷更容易引起月经不规律月经量少或分泌物增多。月经量少,痛经患者以为在非生理期期间吃冰品就没事,大家也都在吃,但是在月经期吃就不行了,痛经月经量少的症状可能从过去可能只是小闷痛,发展为月经来时却非常痛、脸色发白,经血下不来,月经量非常少,有时还需通过止痛药缓解,冷气房内和户外温差太大,也有一些是中暑患者,也有患者是对温度适应不良,产生旋晕等症状。
         妇科专家提醒,有生育要求的女性一定要注意,生活作息应正常,维持规律运动习惯养护身体脾胃功能,若是生理期都会有经痛月经量少女性则不建议吃冰品,建议可选择喝凉性饮品,如果汁、牛奶、豆浆等,或绿豆、薏仁饮品,煮好放凉后再吃,可清热去湿。如果有长时间月经量少,推迟,痛经等症状则是疾病的表现,可及时服用阿胶黄精丸把月经调到正常,使身体恢复健康。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017