注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

月经期瘦身减肥应该吃些什么食物好?  

2014-07-21 14:14:31|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家都知道在来月经期间,女性朋友由于受生理的影响都会出现抵抗力开始下降,正常是减肥的好时机。像一些适当的运动,例如像是瑜伽之类的,最好是可以选择一些轻柔的运动,比如散步、普拉提等等,不但帮助身体的塑造良好的形体,还可以让自己的心情变得不那么焦躁。起到瘦身作用。
        在经期的饮食瘦身食普,多吃菠菜,很多人都相信在月经期间多吃一些甜食,像是巧克力之类的。实际上在月经期间,应该尽量少吃甜食,这样过量就会造成血糖不稳定,脂肪就会堆积下来。最好是多吃一些补血和补铁的食物,像菠菜之类的,补充在月经期间流失的血液。还有就是多吃温性水果,除了甜食尽量少吃之外,一些具有温性的水果也可以选择,例如苹果、无花果、西红柿、橘子、石榴、龙眼等等,都是带有温性的水果,而水果富含的水分加上少脂肪,减少的热量的堆积,还不会变胖。这些方法都是对于哪些身体正常,健康的人来说的,如果你的身体出现了危及,已经表现出了月经量少,推迟,月经颜色淡,痛经等症状时,千万不要盲目减肥瘦身,可及时用阿胶,阿胶黄精丸等来进补,如果这些女性在这这种情况下减肥,会使你的身体越来越糟糕。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017