注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

阿胶黄精丸可以消除黄褐斑,黑眼圈原因在哪里?  

2014-07-14 19:57:13|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         君山阿胶黄精丸的功效: 一、美白祛斑作用强大,适用于黄褐斑,蝴蝶斑等。 研究证实:阿胶黄精丸不仅调节内分泌失调能力强大,而且分解的胳氨酸酶。加快色素分解,祛除面部的黑气与黄气,使爱美女士气色逐渐回归美丽。 
        黄褐斑,又叫蝴蝶斑,常对称分布在女性的眼,鼻,口周围及面颊,颧,额等部位。青春期内分泌失调,妇女产后失养,长期的精神紧张、慢性肝功能不均可诱发。黄褐斑多于是体内病在体外的反映。所以用化妆品或外涂药品只能使症状更加严重。 体内病还要从体内调养治疗,中医认为此类病是肝肾失养、内分泌失调所致,所以患者多伴有月经不调,失眠健忘,头晕耳鸣,腰膝酸软、疲乏无力,脾气急躁等肝肾虚症状。故而用养肝滋肾,调补气血的阿胶黄精丸治疗有良效。 二、用于肝肾虚导致的黑眼圈,失眠烦燥 黑眼圈往往由失眠或熬夜诱发,也有部分人是因为性生活过度,因为这两种行为最易耗伤肝精和肾阴,中医理论认为“肝开窍于目”“肝肾同源”。双目是否健康有神取决于肝精、肾气是否充盈。失眠或熬夜或性生活过度使肝精、肾阴暗耗,不能滋养双目,出现黑眼圈症状,病人常伴有心烦,口干舌燥,腰酸腿痛、口苦,易疲劳。更严重者会发生耳鸣、耳聋,眼昏,头晕等症状。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017