注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

黄褐斑患者要注意哪些问题?介绍几种去斑的民间偏方?  

2014-07-10 08:00:37|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄褐斑的存在确实影响一个人的容貌,它产生与皮肤不稳定、劳累、心情不佳都有关系。一般来说,我们可以在日常生活中养成良好的生活习惯和护肤习惯,这样可以将黄褐斑的负面影响减到最小。只要我们注意了以下问题也会让黄褐斑变浅、甚至变得不明显。  
  1,不要乱用化妆品,以防止毛孔阻塞,平时随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。
  2,多摄取VitC含量高之美白食物及水果。
  3,全面均衡的营养,充足的休息。
  4,保持愉快之心情,缓解心理压力。
  5,避免食用色素含量高之食物、饮料。
  6,防晒是关键。因此,出门前一定要做足防晒功夫,防晒油是必不可少的,在购买太阳镜和遮阳伞时也要主要认清UV的防晒标志。
    如果你已经很注意了以上几点,还是无法将脸上的斑块,斑块点去掉,就说明你的脏腑有问题,药食同源的阿胶黄精丸源自唐代,最早见于《悬解录》,称西施丸。后见于明代《食疗本草集经注》,是中国中医药学史上唯一的女性美容保养良方。后流传民间。中医认为面部色泽,姿容体态是否正常,是人体脏腑决定的,脏腑健康则面部正常,姿容美丽。如脏腑不调,则反映在面部就是面容衰败,发斑,变黑变黄,姿容衰微。也可以用一些民间偏方来去斑柠檬和黄瓜,每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。西红柿法,在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017