注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋怎么食用可以补血调理月经量少?  

2014-06-28 20:59:35|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家都知道鸡蛋很好食用价值,有补血,升高白细胞的作用。如果食用对了还有缓解痛经,补血,调理月经量少的作用。下面给大家介绍一种鸡蛋怎么食物可以补血调理月经量少?
      黄酒煮鸡蛋,1 鸡蛋1-2个(按个人口味加减),2 姜粒适量。3黄酒、水,盐适量。具体做法,打开鸡蛋,和姜粒一起用筷子搅匀;再放油下锅,油热后放鸡蛋和姜粒下去煎;然后煎好后放少许水,盐和适量黄酒(30ml-50ml)一起下去煮;最后酒煮开后就可以了。此药痒可通曲脉,厚肠胃,润皮肤、养脾气、扶肝,除风下气等,对于月经不调诸多症状里的痛经,月经量少有一定作用,对于症状比较严重,月经量少,又推迟,脸上长斑还会伴有失眠多梦服用阿胶黄精丸调理。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017