注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

经期吃蟹会引起痛经吗,月经期痛如何治疗?  

2014-06-21 20:05:54|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有很多女性朋友都很喜欢吃蟹,不可否认,螃蟹确实是一种很美味的海鲜,但是体质偏寒的女性尽量少吃螃蟹,因为螃蟹性寒,对于寒性体质的女性来说,多吃蟹会损害身体的健康。除了体质偏寒的女性不宜多吃蟹之外,月经期的女性也是不能吃的,这样可以避免带来不必要的健康隐患。  
       月经期间,女性不能吃生冷的东西,这是月经保健的常识。螃蟹属阴,偏寒性,吃多了全身会发凉。所以,女性在月经期间不能吃蟹。除了蟹之外,女性还不宜吃田螺、蚌肉等食物,避免刺激子宫和输卵管使其收缩,引发或加重痛经的症状。月经期痛经,月经量少的女性可服用阿胶黄精丸调理。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017