注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

黄褐斑长期不消怎么办?  

2014-06-19 12:15:24|  分类: 黄褐斑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       白皙没有斑点的肌肤,是每个爱美女性都期待的,脸上如果长几块黑斑确实是非常不好看,为什么脸上会长斑?脸上长斑的原因?如果你也想根治色斑的话,首先必须弄清脸上长斑的原因,外因:紫外线照射,使用不良化妆品,外界刺激擦伤;内因:内分泌失调:怀孕引起的酷胺酸酶活路,导致黑色素沉着;精神压力大、过度疲劳、神经功能紊乱、肾上腺        皮脂功能下降,会导致栈胺酸酶活路、以致色素沉着等等都会引起脸上长斑。
怎样才能去斑成功其实道理很简单。人的皮肤之所以会长出雀斑,绝对少不了紫外线的作用。因此想要让脸上不再出现斑点,首先要做的就是防晒。平时可以尽量减少外出次数和户外活动的量;出门时佩戴遮阳帽或撑把遮阳伞。去斑平时的护理也是少不子的,只要对皮肤好好的进行护理,脸上的斑块也是可以消失的无影无踪的,1/3美女即可诞生。一提到护理大家马上想到的是化妆品和面膜,但这些又往往治标不治本,今天雀斑没了明天却有出现了。因此想要持久而彻底的去除脸上斑点,可以试试专家在电视养生堂里介绍的阿胶黄精丸内调着手。源自唐代,最早见于《悬解录》,称西施丸。后见于明代《食疗本草集经注》,是中国中医药学史上唯一的女性美容保养良方。后流传民间。中医认为面部色泽,姿容体态是否正常,是人体脏腑决定的,脏腑健康则面部正常,姿容美丽。如脏腑不调,则反映在面部就是面容衰败,发斑,变黑变黄,姿容衰微。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017