注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

研究辛夷鼻舒爽对肥厚性鼻炎的作用?  

2014-06-15 21:13:45|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究辛夷鼻舒爽对肥厚性鼻炎的作用

慢性肥厚性鼻炎所致的下鼻甲肥大是鼻塞的常见原因,保守调理和手术切除是过去常用的调理方法,但前者调理不确切,后者难以准确掌握切除的范围,不能达到有效调理。鼻腔生理学认为,下鼻甲粘膜具有加温,加湿功能,因此,下鼻甲肥大理想的调理方法,应是在保证下鼻甲粘膜完整的前提下缩小下鼻甲的体积,以恢复正常的鼻腔气道而不破坏下鼻甲的生理功能。

辛夷鼻舒爽是采用高效生物提取制剂,患者使用后它不会使组织炭化,也不损伤周围及深层组织,且可立即减少组织客积,并且是在较低的温度下(4070)发挥调理作用。它具有快速、出血少,下鼻甲组织无粘连、无痛苦康复快等特点,辛夷鼻舒爽调理虽然见效慢,短期内不能尽快康复;但对鼻黏膜损伤轻,最大限度保留了纤毛功能,更符合鼻腔生理要求。临床证实辛夷鼻舒爽对慢性肥厚性鼻炎所致的下鼻甲肥大效果理想。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017