注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

宫颈炎怎么治疗?哪些宫颈糜烂适合用药物治疗?  

2014-04-07 20:53:25|  分类: 妇科炎症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宫颈炎怎么治疗?哪些宫颈糜烂适合用药物治疗?
宫颈炎是已婚女性的常见病,多发病。这种疾病的发病率在众多的妇科疾病中也是比较高的。并且这种疾病如不及时的进行治疗的话是会造成宫颈糜烂。或者发生癌变的可能。
在很多人的眼里认为,得了宫颈炎吃药治疗都可以的,其实这是很不正确的想法。如果宫颈炎非常严重的话,吃药治疗是非常不正确,一般来说,药物治疗是对那些宫颈炎初期的患者来说的,因为此时炎症较小、病变面积较小的,用消炎药治疗,很快就可以恢复正常,因为这时候疾病的病情是比较容易控制的。或者用外塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法,这种方法特别适合那些脾胃功能不好的人。对于中重度宫颈炎则需要电熨、冷冻、激光、微波等手术方法治疗。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017