注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

固体浓缩的阿胶黄精丸有哪些优势?  

2014-04-17 20:30:32|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
固体浓缩的阿胶黄精丸有哪些优势?
浓缩的阿胶黄精丸含有效成分更高,更易被人体吸收:它是一款通过肠胃吸收的浓缩颗粒,全方通过补气养血,滋养肝肾,调节内分泌,活血化瘀,养心阴,益心气,清心热而安心神,对于推迟更年期、平衡内分泌、提高自身免疫力,去除脸上长斑,消除黑眼圈,调理月经量少有非常好的效果。患者服用后其不仅便于人体的吸收,而且对老化的健康细胞具有再生和活化的作用,能使人外部容颜得到改善,生理上趋于年轻化,并使衰退人体器官重新恢复旺盛的精力。
固体浓缩的阿胶黄精丸患者服用后作用时间更长,效果更加全面:阿胶黄精丸从外观为浅黑褐色颗粒状,其成份中包含数十种人体必需的氨基酸、维生素及辅酶Q10、泛酸、丝肽等等,不仅服用方便、口感好,而且营养成分比较容易被人体吸收。其通过人体营养最佳吸收法来搭配人体有效营养成份,而且能够从最底层的细胞滋养来调理人的整个肌体,逆转各种因衰老而导致的身体不适。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017