注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

子宫内膜不好,内膜薄月经量少吃阿胶黄精丸效果好吗  

2014-12-07 19:58:17|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性的月经周期绝大多数是有规律的,每月来潮一次月经,是一种正常的生理现象。但是它需要依赖丘脑下部-脑垂体-卵巢的协调和子宫内膜对性激素的周期性反应来支持,这些功能反应均受到大脑皮层这个“总司令部”的管辖,如果哪个方面出了毛病,就会影响妇女的健康。 妇女在月经期间与平时相比,身体里要发生一些变化。首先经期受内分泌影响,大脑皮层兴奋性降低,免疫力下降,容易感染和诱发疾病。此时生殖器官比平时容易感染发炎,引起子宫内膜炎,子宫内膜薄等症状,子宫内膜薄,子宫内膜增厚不够,就会出现月经量少,月经不多,月经推迟痛经等症状。中医认为出现这种情况主要是由于肝肾亏虚,气血不足,肝藏血不足,肾精亏精,精血同源,无血可下,而月经量少推迟。常用阿胶黄精丸调理一两个疗效效果明显。
       李女士主诉说,我今年37岁了,这次月经推迟了40多天还没有来,去医院检查,医生说是子宫内膜没长,只有5mm,听说吃黑豆可以长内膜和卵泡是真的吗?医生还有我朋友都说阿胶黄精丸能使内膜增厚促排卵,真的可以吗,专家介绍说内膜不好,内膜薄月经量少,是可以吃阿胶黄精丸?女性内膜不好,致月经推迟,通常指的是内膜薄。内膜薄,排卵不好,不易有优势卵泡生长。可以吃黑豆、黑芝麻,黑木耳,因为肾主黑色,吃黑色食物可以补肾,对提高雌激素水平有帮助。阿胶黄精丸富含多种氨基酸、钙铁锌等微量元素及天然雌孕激素,自经络深入卵巢,暖宫补肾,益气养血,激发雌孕激素自然分泌,使子宫内膜增厚,增强卵细胞活性,为受孕作充分准备;散寒通络,滋养全身,调节内分泌,使月经规律正常,最终排出成熟健康的卵子内膜不好排卵不正常,可以吃阿胶黄精丸产品同时配合黑豆、黑芝麻,黑木耳,按疗程服用,会有不错的效果。在医生建议下,李女士服用阿胶黄精丸三个疗程后,月经量恢复了正常。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017