注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

治疗黄褐斑吃什么中药好?吃什么偏方可以去斑?  

2014-11-09 21:27:58|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄褐斑问题很让爱美女性朋友烦恼的,但是每个女人都避免不了被色斑困扰,那么怎样有效祛斑?脸上长斑的原因有哪些?很多女性朋友脸上长斑首先想到的就是单纯的皮肤问题,就去买一些祛斑霜或是去美容院做美容,可是形成依赖性,如果停止去美容院色斑又会出现,反复反弹,不知道怎样有效祛斑?
      形成色斑的主要原因是肝肾阴虚,内分泌紊乱,随着社会的变化,人们压力越来越大,平时没有好饮食习惯,加之白天忙于工作把没做完的事都放晚上做,长期熬夜,从而导致内分泌紊乱,肝肾阴虚,所以很多上班族会莫名的脸上长斑,头晕耳鸣,皮肤粗糙灰暗,失眠,注意力不集中等情况,其实这都是肝肾阴虚表现,建议服用阿胶黄精丸调理。
中医认为黄褐斑的产生是由于气血运行不畅所致,在正常情况下,人体内新陈代谢产生的废物很快被血液带走。并排出体外,所以皮肤上不会出现色素沉着。而一旦出现血运不畅,这些代谢废物便逐渐沉积下来,产生黄褐斑。肾发生疾病时人体表现的病色为黑色,故宜补肾;二是气的运行受阻,肝主疏畅气机,又主调畅情志,所以长期情绪抑郁会导致气机受阻,进而影响血运,产生黄褐斑,治疗时应以疏肝理气为主。对于黄褐斑患者,在个人调养方面应注意经常保持心情舒畅,不要为一些小事整日闷闷不乐,并适当做一些户外活动以促进气血运行。阿胶黄精丸源于唐代,由原来的大密丸,经现代进一步优化工艺,制成了固体浓缩丸,打破了传统的制作艺,不仅适合男性服用更是女性祛斑养颜的最佳选择,在滋养肝肾同时,有效调节内分泌,里面含有多种微量元素,可以降低酪氨酸酶的活性,抑制黑色素的生成,从而能祛斑养颜抗衰老。
        下面几种自制祛斑面膜:
       1. 香蕉+牛奶
将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉,美白的肌肤水润有光泽美极了。 
       2. 番茄汁+蜂蜜
除面部色素斑:鲜番茄汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解祛斑护肤,皮肤变白红润。 
      3. 番茄+甘油
用半只西番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,西番茄有很好的美白祛斑功效,不但外敷,喝番茄汁同样能让肌肤健康白嫩。坚持一段时间雀斑自然隐退。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017