注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

月经量少推迟吃什么食物好?要注意哪四点?  

2014-11-03 20:16:16|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       众所周知,女性月经是女性健康的晴雨表,女人月经不正常直接影响到女性的生育问题。所以出现了月经不调月经量少就要及时服用阿胶黄精丸调理,避免影响到生育能力。同时,在调理的过程中还要多注意生活习惯和饮食原则,这样才能更快的使月经调理规律。下面给大家介绍一下,女人月经不调月经量少的饮食原则。
       有月经不调月经量少症状的女性在饮食上要注意应多摄取白萝卜、蜜枣、草莓干等高纤质食物来补血。比如像蔬菜,全鱼类,全麦面,糙米,黑米等食物含有较多纤维,可促进动情激素排出,增加血液中铬的含量,有调整月经及镇静神经的作用。另外,在两餐之间可吃一些核桃、腰果、干豆等富含维生素E群的食物。午餐及晚餐多吃肉类、蛋、豆腐、黄豆等高蛋白食物,补充经期所流的营养素、叶酸。这些食物都可以帮助女性月经量的恢复。最后就是月经不调量少的女性还要注意,不要在经期进行性生活,否则很容易让细菌进入子宫而引起宫腔内感染,发生附件炎、盆腔炎等。不要多吃盐,否则更容易在月经前就发生头痛、容易冲动和容易生气等情况,因此最好在月经来前10天起就开始吃低盐食品。不宜喝浓茶或咖啡,因为其中的咖啡碱更容易让人产生痛经、经血过多的问题,还容易导致经期延长。此外还有引起贫血的可能。不能洗盆浴,否则细菌也容易进入子宫腔里,导致生殖器官发炎。不要穿紧身的裤子,否则影响血液循环,也会感觉阴部不适。如果通过以上饮食,月经还没有调理好,可服用阿胶黄精丸补气养血,滋养肝肾,调节分分泌,活血化瘀治疗月经量少。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017