注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

女人卵巢早衰月经量少怎么调补好?  

2014-11-25 13:43:50|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于不良习惯,长期高负荷工作所致,同时女性承受着工作和生活中多方面的压力等因素,就会引起女性的阴气开始下降,身体衰退,再加上现代生活节奏的加快,身心得不到彻底的放松。通常使女性处于亚健康期,常伴有疲倦、心慌、睡眠紊乱、交感神经过度紧张,出现卵巢早衰月经量少等症状。卵巢早衰月经量少常用药阿胶黄精丸,患者服用一两个月后有明显效果。
       今年30岁王女士,卵巢早衰月经量少多年,看过很多医生,大夫都说是卵巢早衰,平时工作比较忙,想了解都什么原因会致闭经,怎样治疗。专家介绍说卵巢早衰月经量少的原因有很多种,比较常见的有:1遗传因素。这里的遗传指的是母亲年轻时月经量就少,绝经年龄小。2先天体质。先天体质气血虚弱不足,因此月经量少闭经。3卵巢子宫发育不良。先天子宫小卵巢功能差,稍受外界因素影响就会发生内分泌失调的状况,进而致月经量少闭经。4外界因素。因没有交待,还要考虑外界因素,比如经受精神刺激大喜大悲大忧极度愤怒,换环境换饮食这些外界因素都有可能导致月经量减少闭经。卵巢早衰月经量少的治疗,常用中药阿胶黄精丸补气血,调动卵巢功能,使卵巢功能慢慢地恢复到正常状态。功能恢复了,实际是逆转卵巢早衰的过程,只要坚持用药,注意药物禁忌,逆转是有可能实现的,甚至收效可观,延缓早衰进程是完全可以的。王女士服用阿胶黄精丸一个月后,脸上气色越来越好,月经颜色正常,但月经量还少,又守方继服三个月后,月经完全正常。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017