注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

为什么宫颈糜烂容易复发?发现宫颈糜烂怎么治疗?  

2013-07-18 14:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么宫颈糜烂容易复发?发现宫颈糜烂怎么治疗?
宫颈糜烂并不是想象中的那么简单,严重者还有致癌危险,给女性的各个方面造成严重影响,所以说女性需要重视。如果发现自己患病,要积极治疗,并且要注意防止复发。我们都知道宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,如果宫颈糜烂不及时治疗,任其发展,是非常厉害的疾病,对身体的伤害很大,可引起月经干净的非常慢,月经淋漓不断,白带呈脓性,血性等。轻度的宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂。当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后由于遇到覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可贵。可以看到下方的血管和红色的组织看上大量去就像真正的糜烂所以才称之为宫颈糜烂。
为什么宫颈糜烂容易复发,宫颈糜烂容易复发的原因是什么呢?宫颈糜烂病情严重时容易复发,宫颈糜烂的糜烂面积越广泛,治疗难度就越大,从而复发的几率就越高。还有宫颈糜烂治疗不完全时容易复发:比如在进行电熨、激光等物理治疗时,治疗的面积太小或深度不够,导致病变组织残留,从而引起复发。另外,还有就是反复做人流手术的女性容易出现复发的情况:人流对宫颈会造成损伤,如果反复人流,使得宫颈不断受损,这边会给病菌感染的机会,引起宫颈糜烂复发。最后,就是不良习惯造成宫颈糜烂反复发作:患者在治疗的同时,没有良好的卫生习惯,不注意经期卫生和房事卫生,都可引起宫颈糜烂的复发。
为了防止宫颈糜烂不复发,需要选择合理的药物治疗。金菊千里光洁美洗液是洛阳旺草生物技术开发有限公司生产的,专门针对女性人体解剖学原理设计产品,对女性宫颈糜烂的恢复效果极佳。利用外塞纯浓度的高效生物制剂的金菊千里光洁美洗液医用纱布上药的方法护理宫颈糜烂,在使用过程中与凹面子宫颈表面的角度完全吻合,并呈蜂窝状组织,经特殊泡制工艺处理的医用高分子材料为原料将其贴敷宫颈表面。可完全吸附宫颈糜烂面的炎性分泌物和脓血,患者使用时等于对宫颈糜烂进行了一次彻底清创过程,有利于“祛腐生肌”和鳞状上皮的再生。另外利用医用纱布易于吸收、持久释放,在使用过程中又不影响宫颈皮肤呼吸的特点,对导致宫颈糜烂的各类细菌均有抑制和杀灭作用,相当于连续作用与创面,可以增强组织修复与再生,从而达到很好的护理宫颈糜烂的效果。对于病情非常严重,又没有生育要也可以用手术治疗宫颈糜烂。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017