注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

女人肾虚有哪些症状?应该怎么补激素?  

2013-12-04 10:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千百年来人们都很重视气血两亏的症状,都认为“气为血之神,血为气之母”,殊不知,人体内血的来源在于肾,早在几天年有就有经水出于肾的说法,肾强才能气血两旺的道理。所以,当女性出现肾虚后,也会使女性的月经发生变化的,所以当女性出现眼睛干涩,黑眼圈、性冷淡、身体发胖,倦怠懒言、食欲不振、腹泻腹胀、虚汗多喘,脸黄生斑、唇甲苍白、头晕眼花、失眠多梦等问题时如果仅用补气血是解决不了根本问题的。当然,单纯补肾也有局限。只有补气养血,滋养肝肾才会取得显著疗效的,有很多女性出现这些症状后,不是从体内调理,而是把更多的心思花在化妆品上、花在美容院里。其结果就是,女人把光鲜打扮给别人看,而把痛苦和憔悴留给了夜晚的自己。----月经量少的原因

  中医认为,决定女性健康问题,回归女性持久的美丽,最关键就是要补气,补血,补肾养肝的,因为它们之间是紧密相连的。气虚的女人血必虚,气血亏虚的女人肾气也虚,又因为肝肾同源,肾虚,肝也会虚的。只有按照气血肝肾的运行规律同时调理、治疗,才能从源头上找回女性的健康。中药阿胶黄精丸有补气养血,活血化瘀,滋养肝肾,调节内分泌等作用,可以全面调理女性的脏腑,所以现代医学强调,女人一定要善待自己,当你感到出现气色问题,出现失眠,便秘,发胖,黑眼圈问题,出现风湿骨痛、妇科病等问题,千万不要以为这是单纯的气血问题,这些不正确的想法和做法,会害得你容颜衰老、百病缠身、健康不再的!正确的方法是服用阿胶黄精丸补气养血,活血化瘀,滋养肝肾,才是解决问题的根本。

1.给自己培养一个固定的兴趣、爱好。不要小看兴趣啊好这件小事。让自己有个健康的兴趣爱好是一件很重要的事情。它与荷尔蒙的分泌紧紧相连。因为爱好一件事物,能够刺激功效迟钝的大脑边缘。

    2.不断刺激自己的嗅觉。闻什么味道好呢?一般来说,只要你不反感的味道都行。特别是西芹和茴香的精油,能辅助身体,刺激女性荷尔蒙分泌。

    3.给自己制造恋爱的感觉。恋爱使人年轻可不是迷信的说法。据日本科研人员研究结果显示:恋爱能大大促进女性荷尔蒙的分泌。结婚以后,生活安稳了,重心又回到工作忙碌的状态里,没有时间再跟另一半谈情说爱了。这可不行哦。偶尔尝试一下暂时放弃工作,和他不时地约会、旅游、或俩人参加一些社会活动,你会感觉到自己年轻了。

    4.让自己学会感动。最简单的办法就是看看恋爱小说,或爱情剧什么的,让眼泪哗哗流出,会有很好的效果。另外还要保持适度的运动以及保证身体营养的均衡,不要总是想着节食减肥。

    5.保持正常而健康的生活方式。第二次世界大战中,许多女性的闭经就是在轰炸后发生的。盼子心切能引起不育,而害怕怀孕能引起闭经。所以,你要保持心情舒畅,多参加一些朋友的聚会等活动,注意生理和心理卫生,保持生活和饮食的规律化,让你的大脑处于正常的精神活动之中,这样才能使荷尔蒙分泌不出现“问题”。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017