注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

女人肾虚,月经量少会影响生宝宝吗?  

2013-01-21 16:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  月经量少,月经周期后拖,中医认为是血虚,肾虚引起,它同样是月经不调的一种。妇科专家介绍说女性月经量少,月经周期拖后将来生下来的80%孩子不长个,儿童多动症。所以说女性肾虚,月经量少是会影响下一代的。
  血虚,虚就是少的意思。血虚就是体内的血少了。中医里有句话:肾主骨生髓造血,也就是说肾负责管理骨,然后骨生髓造血。中医告诉大家其实是肾在造血。肾在造血的过程当中,其实你的血少了,用老百姓的话就是肾虚,大家都听过男人肾虚,没听过女人肾虚的对不对。在这里告诉大家,月经推迟,月经量少也是女人肾虚的表现。你肾虚血少了,你孩子生出来就会继承你当时的体质,你肾虚你的孩子也就会天生肾虚。肾又主骨,那孩子的骨骼肯定小,发育不良。现在的家长看到孩子不长个,就会让孩子补钙,其实单单是钙一种元素,并不可以把孩子的骨骼补起来,我们家长呢都是跟着广告走。个不矮的孩子还会出现一个情况,就是上课精神不集中。这是为什么?我们家长都很烦恼,老师说了孩子上课精神不集中,回去把孩子打一顿,好了三天。可过几天孩子又是老样子,究其因?还是跟你的身体有直接的关系,因为肾主骨生髓,孩子继承了你的肾虚,那他也是肾虚,中医里血虚就会出现血不养神。孩子上课靠的是大脑记忆,在医学名词当中叫记忆肽,其实告诉大家就是血,也就是说你的孩子要完全靠脑袋里的血液来记忆老师45分钟所讲的内容。如果孩子的记忆肽不够的时候,他会在上到30分钟的时候出现大脑供血不足。所以说你肾虚,月经量少,你的孩子就肾虚。就造成你孩子儿童多动症,上课精神不集中。因此妇科专家特别提醒女性朋友,当我们女性朋友出现月经量少、推后的情况。要及时调理。因为这是病。不调理。会给我们造成更多的麻烦。月经量少,月经推迟的女性朋友,请及时服用阿胶黄精丸调理。阿胶黄精丸有补肝肾,养气血,调节内分泌可以很好的调理月经。阿胶黄精丸的主要成分是药食两用的,副作用小。安全性非常高。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017