注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

澳人为什么给袋鼠吃避孕药?  

2011-06-08 10:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哎呀,亲爱的,你很疼吧?这些家伙实在太可恶了,弄得你满身都是伤……”

保罗此刻正躺在病床上,在其裸露的上身,有着一条条狰狞的疤痕。洛丽塔看着丈夫紧皱的眉头,一再地叮嘱护士在给保罗护理伤口时尽可能地轻一些,月经量少的原因

乍看还以为保罗是混黑社会的,这伤疤像被人用刀砍的,但其实罪魁祸首却不是人,而是一群在人们印象中很可爱的生物——澳大利亚袋鼠。 www.hey139.com.cn

 

澳人为什么给袋鼠吃避孕药? - 金凯平 - 金凯平的博客

 

保罗是一名高尔夫球场的草地看护者。一次傍晚,他在巡视工作时,发现有一处的铁栅栏破了,而在大草坪的某个角落,居然出现了一群不知道从哪突然冒出来的袋鼠。

保罗给有关部门打了电话,但见这群袋鼠不断地在啃食草地,不得已,只得先召唤几名同事一同上前去赶袋鼠,希望能把它们暂时赶到一块空地上,等待专门人员来处理。

殊不知,许是保罗一行人打扰了袋鼠们的进食雅兴,又或是那群袋鼠凑巧心情欠佳,还未等他们走近,袋鼠们就向人发起了进攻,饱以一顿老拳。由于保罗自恃还会点拳击,挡在了最前面,所以受创最厉害,被袋鼠们在身上抓得伤痕累累。月经量少的原因

无独有偶,其实远在一年前,洛丽塔自己也曾经陷入过因为袋鼠而发生的意外。那天她和一群朋友们出外郊游,兴致所在正用摄像机拍着周边景物,突然听到了朋友们发出的骚动。原来不远处出现了一只身型很健壮的袋鼠,它同时也望着她们。洛丽塔也是头一回亲眼见到这么大的袋鼠,所以用摄像机镜头对准了它。却不料,袋鼠突然来了劲似的向她们跳来,洛丽塔还在瞠目结舌的时候,就直接被这只大袋鼠给扑倒,相机飞到了几米之外。肇事后的袋鼠看见大家都如鸟散状,估计觉得不好玩,才放开了洛丽塔跳开。洛丽塔吓坏了,此后三天都觉得腰酸背疼。月经量少的原因

 

澳人为什么给袋鼠吃避孕药? - 金凯平 - 金凯平的博客

 

虽然袋鼠这种前肢短小而后肢粗壮,因跳跃行进的“澳洲原住民”是澳大利亚的一种象征,甚至被画进了澳大利亚国徽中,但由于它们的繁殖力非常强,在澳大利亚很多地方都已经造成了袋鼠数量泛滥,直接威胁当地的生态平衡,甚至是人的生命安全。

所以澳大利亚政府不得不开始控制袋鼠的数量。有人想出了妙招——让袋鼠们也搞计划生育。月经量少的原因

澳洲政府如今就推出了袋鼠服用避孕药的计划,把口服避孕药丸撒在草地上,袋鼠觅食时就会将草和药丸一并服下,还可以对一些雄性袋鼠施行输精管切除术,给雌性袋鼠注射避孕药物,希望这样的措施能够有效减缓袋鼠的繁衍速度。

 

澳人为什么给袋鼠吃避孕药? - 金凯平 - 金凯平的博客

 

袋鼠是一种可爱的生物,但是一旦在某个区域内某种物种过多,也会成为一种灾难。希望以后袋鼠在人们的印象中能够继续保留这种“可爱”、“象征”的概念,而不是“可怕”、www.ajiao120.com“灾难”的代名词。

博友们,你们有什么好的办法来控制袋鼠数量吗?月经量少的原因

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017