注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

澳洲小公猪爱给异性狗做按摩  

2011-06-07 10:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住墨尔本的加里夫妇在6个月前购买了一头迷你宠物猪,取名为“沃尔特”。月经量少的原因这头小公猪当时才3个多月,体重5斤左右,瞧那娇憨的模样,比起身边那些养狗养猫的朋友而言,加里夫妇觉得自家的宠物宝贝更可爱、更珍贵。

www.hey139.com.cn但这头迷你宠物猪可不是什么省油的灯,在加里夫妇家安家之后,待摸清了家中的环境以及主人的作息习惯,它就摇身一变成了一个超级大魔王。

一得空,沃尔特就爱闯进食品储藏室,翻箱倒柜,弄得满地狼藉。任何它够得着的东西,绝对不肯放过,那些低架子上的水果和蔬菜无一能幸免,每次沃尔特都趁着主人一个不注意,就大快朵颐,只留下一地残局等着主人暴跳如雷却又无可奈何。

除此之外,沃尔特还总是觊觎男主人的最爱——冰箱内的烈性白酒。每天晚上,待加里夫妇回房就寝之后,沃尔特就出动了。它通常会拱开冰箱门,把酒瓶子拖出来,将自己的长牙插进去,然后喝流到地板上的酒。喝得差不多以后,它就会回到自己的专属沙发上,不一会就鼾声四起。每次不把自己灌得醉醺醺的决不罢休,然后一般都会倒头大睡到第二天中午时分,所以加里夫妇每天早上打开房门,看到的就是这么一只鼾声如雷的公猪,留着口水,正做着白日美梦。

虽然加里夫妇并不喜欢自己的酒被一头猪偷喝,但是种种教育手段都试过了,沃尔特却依旧屡教不改,终究只能对它无可奈何。 月经量少的原因

 

澳洲小公猪爱给异性狗做按摩 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

两个月时候的可爱模样www.ajiao120.com

在吃喝方面,沃尔特有时真的很让人气结,但它依旧不失其友好温柔的特质。它不仅对人类很友善、黏人,同样的,对于社区内的其他一些动物,沃尔特也非常友好。每天加里夫妇带着沃尔特出门溜达的时候,它总是会主动与邻居家的宠物们打招呼。沃尔特尤其钟情一位退伍老兵养的灰色母狗,第一次见到人家就表现得异常热情,喜欢待在这只母狗身边,深情款款地表达自己的爱慕之意。不知从何时开始,它们之间还有了一种互动,沃尔特每天都会用自己的鼻子给母狗的腿做按摩,每当母狗舒服得闭着眼睛侧躺在地上时,沃尔特也会幸福地发出呼噜呼噜的声音。月经量少的原因

如此舒适惬意没有烦恼的生活,导致了一个结果:沃尔特的体重每周增加一倍,现在已经达到了132公斤,而且丝毫没有停止的迹象。

虽然再也不能叫其为迷你宠物猪,但这个“大胖子”丝毫不介意自己臃肿的体态,依旧很幸福地在不断增肥中。

 

澳洲小公猪爱给异性狗做按摩 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

现在的大胖子月经量少的原因

异性相吸是自然界的一个较为普遍的规律。人类如此,动物也是如此。现在猪与狗也如此给力,太有意思了。

博友们,你们的宠物有干过怎样稀奇古怪的事吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017