注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

月经不调会引起面部长痘吗?  

2011-06-30 15:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王倩大学刚刚毕业,今年23岁,最近忙着在大大小小的招聘会面试。身材高挑匀称、学业优秀的她本来应该很容易就找到一份文秘工作的。但由于她一脸的痘痘,让她在“形象”那一关不能通过。这让她很是苦恼。为了自己的前程,她在好姐妹的陪同下来到大商场,一口气买了好多化妆品,打算好好给自己的脸装扮装扮。 www.hey139.com.cn
  浓妆的掩饰下虽然痘痘是勉强遮住了,但是脸上开始痒痒,很不透气。她好不容易忍了整天,晚上回家马上卸妆,但还是迟了,痘痘已经开始化脓,又红又肿的脸让他根本不能继续见人了。
  许多女性面部出现色斑、暗疮后,为自己的容貌受损而焦虑万分。她们不去找有经验的医生诊治,而是去美容院和商店买化妆品。还有些女性认为面部长一些色斑、暗疮找一些化学制剂合成的化妆品涂抹就可以解决问题。苏州妇科专家说,这种想法大错特错,其实这些色斑、暗疮是那些化妆品解决不了的,因其是机体病变的反映,尤其是月经不调及一些癌症、肝硬化等病症的外在表现。如果不及早诊治,不但影响美容,而且还会影响身体健康。月经量少的原因
  据苏州妇科专家介绍:月经不调引起色斑、暗疮主要由下面几种原因引起:
  肝气郁结
  凡忧患抑郁、肝失条达、肝气郁滞,郁久化热,灼伤阴血,致使颜面气血失和而发病。
  脾虚湿阴www.ajiao120.com
  凡饮食不节,劳倦过度,偏嗜辛腻,致脾失健运,化源不足,气血不能润泽于颜观,故色如尘垢,萎暗不华而得病。
  肾气亏损
  例如一些已婚女性,因房劳过度,伤及肾精,肾阴不足,虚火上炎,以致肤失所养,或肾阳不足,阴气弥散,肾之本色泛于颜面而成。
  基于以上原因,苏州妇科专家提醒广大女性朋友,尤其是青春期少女,脸上长痘痘切忌有病乱投医,找准致病源才是解决问题的关键。月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017