注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

准婆婆说他打你时不要还手  

2011-06-23 15:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我跟现在的男朋友是在网上认识的,其实我那时候并不知道,他还有个女朋友,是在夜总会做陪酒的,在这之前,他也是在夜总会做的,后来得一去夜总会玩的老板认识,才让他来那个老板公司做销售。认识一个月后我跟他真正在了一起,后来,慢慢知道,他那个做夜总会的前女友有了小孩子,并且去医院做掉了,后来我又发现了他跟他分手一年的再前任女友还又在一起,知道这些,我就跟他分手,不见他,他天天打电话给我,说他把那些都处理好了,只想跟我在一起,总之,我不知道是因为什么,原谅了他,继续在一起。   www.hey139.com.cn

后来,我从之前上班公司出来,跟他合伙一起开了个小贸易公司,他还是没有出来,在他之前公司做销售,一个月有2万 3万这样,因为公司刚开始,稳妥起见,他继续上班。从09年到10年,公司一直没有利润,我又不是很懂,什么都得我自己去弄,他不管,还脾气很大,说我什么都不懂,做不了就不要做,去外面找工作,吵着就分,我离开他又劝又求,总之这样,一年折腾了七八次,最主要一点就是,我离开是因为每次他都动手打我,打的很重,不是推下这么简单。也许我自己有责任,明知道他这样暴力不懂好好疼自己还一次又一次回来。  

不久,我怀孕了,他说结婚,过年去了他家,回来深圳,我提起他妈妈为什么包的红包给我跟包给他弟弟女友不一样的时候,他突然说,看来我们不适合,去把孩子打掉吧,那一刻,我心寒,虽然这中间他又跟我说,说的是气话,并解释是他妈妈拿错了红包,但是我觉得这些都不重要了,我觉得从他那个话说出来开始,我已经有些死心了,3月的时候,我去把孩子打掉了。孩子去医院流掉后,他并没有说怎么照顾我,给我买什么东西吃,甚至还没有过15天,我用热水洗手,他都说,大热天,我洗手都用热水。  月经量少的原因

没过多久,大吵一次,这次我是死心了分手,于是就离开了,可是公司这边一直是在,做帐那些我还是一直有帮着做,只是人没有过来。这个时候,他也辞职出来了,分了3个月,是天意吗,还是什么,有时候我自己问自己,还是真是上辈子欠债?10年9月中旬,我终于又回到了他身边,9月下旬,我知道,我离开的第2个月,也就是7月,他回了他广东老家,并且在家时在网上认识一个深圳一个女的,接着8月他回深圳,跟那女的去吃西餐,一起开房,前后有很多次,我回来后,他赶紧申请一个QQ,骗那女的说之前Q丢了,然后我不在他就上线跟那女的说,我发现后,吵闹,他说他跟她没有什么,并且可以把另一个Q告诉我,他不会在跟她联系。  

事情也许到这,该有个结果了,也许从这时候起,我心里对他一直不会信任了,在一起,我试着妥协,试着忍让,可是,生活中,我慢慢发现很多问题了,也许是因为我年龄越来越大,也许也正是年龄大,我反而也一直这样拖着跟他在一起,他不太体贴人,女人来月事很难受的那天,让他帮洗菜,他大声说叫我用热水洗,三年,他就帮我洗过一次碗。也许他身在广东,跟我们外地教育不一样,而且,他是出生在一个暴力家庭,他的父亲打他母亲打了一辈子,我去他家跟他妈妈交谈反映的时候,他妈妈说,他动手打我的时候,叫我不要还手,也许那一刻,我明了,也许以后有什么事情,这个母亲帮他多过于理解我。  www.ajiao120.com

我越来越困惑,格羽,这感情,我还能继续一起走下去吗?还要坚持走下去吗?我好迷茫,现在的我,真的也非常难受,分也不是,不分也不是,能不能,帮帮我,给我点意见呀。
格羽回复:
   中国自古的婚恋调解原则是:劝和不劝分。况且,单凭一面之辞也不足以做出决定。作为旁观者,只能做出一些客观的分析给当事人作参考。一切的决定,分手还是继续,结婚还是离婚,还是要当事人自己把握。
  关于这位读者的感情,存在着很多硬伤,影响着彼此的感情:月经量少的原因
  第一,这个男人曾经的工作背景和生活背景很复杂。
  虽然有“金盆洗手”、“洗心革面”的词汇,但是曾经在“夜总会”的日子,会多少对他的人生观和价值观产生影响。至少,周围的人会对他产生影响,从而影响他对感情会婚姻的态度,会变得势利、沧桑、颓废而且现实。比如,他曾有夜总会的前女友,总之,历史遗留问题肯定会比普通白领男人要多。
  第二 ,从小在暴力家庭中长大的孩子,性格也会受到影响。
  心理学上,父母对孩子的影响巨大。童年的生活会影响到他的性格形成。至于是否会遗传到其父亲的暴力倾向,这个也大有可能。最关键是,在不和谐不健康的家庭环境中长大的孩子,性格多半都是暴躁的、抑郁的、甚至带有悲观情绪的。父母的感情模式,极可能会“移情”到孩子的感情模式里。
  第三,感情中,他对别的女人的暧昧让你们失去信任。
  互相猜疑,失去信任,多半这段感情已经“灯尽油枯”了。这就是“背叛后遗症”,通常,这样的感情会让双方都难受。
  第四,这个男人不够爱你,比较大男人,不够关心体贴你。
  从堕胎、例假洗碗的事情看出,这个男人比较大男人,不够关心体贴你。其实,男人都不是天生是好男友好老公的,是需要调教的。聪明的女人会针对一些不满意的地方,进行悄无声息的“改造”。比如例假来了不想洗碗,就撒娇,就甜言蜜语等等。
  第五,未来婆媳问题会很棘手。月经量少的原因
  就从男友的妈说:“他打你,你不要还手”这句话,就可以看出,这是一个被自己的男人打了一辈子的妈妈,或者说已经被“打”习惯了的妈妈,看待自己儿子的暴力行为,认为正常,而且合理。她甚至会觉得,自己的儿媳妇,也应该有她这般的待遇。月经量少的原因


  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017