注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

恶心难改 风流妻子难耐寂寞宾馆陪睡  

2011-06-22 16:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年前,在一次朋友的聚会上,我认识了那个叫做婉红的女人。琬红当时留着一头披肩的长发,整齐的刘海下一双黑黑的眸子。她的气质特别好,走起路来总是不紧不慢迈着那种步履优雅的小碎步。整个人看起来,特像一个温婉动人的淑女。

那时候,我已经是两个孩子的父亲。我是这个城市一家小化工厂的私营业主,生意虽然不大,但也能顾足家里的温饱。我与我的妻子结婚十载,感情却非常一般。因为,我与她的结合只是当初迫于父母的媒妁之言。在她身上,我始终无法找到那种如痴如狂的激情与感觉。月经量少的原因

但是,在那次聚会上,我却对一面之交的婉红产生了非常浓厚的兴趣,整个夜晚,眼光都随着她的身影四处游弋。一旁的朋友见状后,就神秘的告诉了我婉红的真实身份。我知道后,结果却着实吃了一惊。原来,面前这位看似高雅迷人的婉红,真实身份竟是一位专在高档宾馆做那种皮肉生意的小姐。

世上一个男人如果突然对一个女人产生了异乎寻常的感觉后,不知道这个人的情商和智力都会随之下降。那时,我好像整个人都走了火入了魔。那晚过后,即使是知道了婉红的真实身份,我还是和她取得了联系。当然,见面地点不是在那些高档宾馆的房间,而是在一家颇有格调的酒吧。

婉红那天穿了一身深紫色的套裙,整个人看来十分粉嫩可人。也许是看出了我眼里深深的怜惜与疑惑,婉红小坐片刻后就打开了心扉。原来,看似二十多岁的她实际已经有过一次失败的婚姻。她的丈夫很实在,对她也很好,公公是个某乡镇的主要领导。但是,她和我一样在爱人身上找不到一丝心跳的感觉。她的婚姻只不过是她父亲当年病床上匆匆促就的遗嘱。www.ajiao120.com

如果琬红不是遇到了那个一直被囚在深闺的大姑姐的丈夫,她可能也会继续在那场无爱的婚姻上坚守下去。但是,让人无法说幸与不幸的是她遇到了那个后来改变了她一生的男人。那个男人当年从部队转业后,经别人介绍认识了婉红的那位极品剩女大姑姐。他虽然与那个女人顺利的结了婚,却一直在内心垂涎着婉红的美貌,时不时的找这位万千风情的小弟媳搭讪。那个男人长的特帅,留着一个颇有男子气的小寸头,说话做事看起来潇洒气派,经常背地里给婉红说些他在外当兵时的轶闻趣事。终于有一天,婉红和他突破了男女之间的最后一道防线。不过,当意乱情迷的婉红义无反顾离了婚,坚持要嫁给大姑姐的丈夫时,那个男人却慌忙的退避三尺。因为,他根本就不舍得岳父那棵好乘凉的大树。

后来,看破红尘的婉红就在市里那家高档宾馆做起了风月场上的小姐,因为她貌美如花有气质,一直是很多富豪显贵争相邀宠的对象。她跟随他们去过很多的城市,花钱如流水,金钱在她心中的概念,不过就是一张薄薄一张纸。

那晚,我在婉红的诉说下不禁红了眼睛,我觉得面前这个女人的生活完全不该是这个样子。她长得是一幅天使的面孔,从事的却是一门最令人唾弃的职业。我不敢想象那些和她交往的男人,当他们在床帏之中拥有她的身体时,是怀的一种什么样的心态与心理。月经量少的原因

回去后,我用两个月时间斩钉截铁与妻子离了婚,置母亲与儿女的苦苦阻拦都不顾,坚持一定要娶婉红为妻。终于在那一年的十月,在众叛亲离中,在外人的不解与嘲讽中,我迎回来了这个在我心中魂萦梦牵高高在上的女人。

我一直认为婉红是那种视爱情为生命,所以,才会为爱所深深受伤的女人。婚后,对她的一切都深信不疑,即便是我无意中看到她那存有十几万存款的折子,即便是她曾经信誓旦旦对我说她分文皆无。我东北西走,南下北上,努力的提高扩展着自己的业务,想要尽力满足心爱女人的一切要求。

但是,后来,我才知道面前这个女人真的如一团迷雾,每次我出差时,尽管交待过她千万不要再去宾馆,让人看见可老丑。但是,已经成为我妻子的她却时常背着我去和她的那些老相好幽会。只是,出来时再不走那家宾馆的大门,而是从地下停车场中绕道而行。月经量少的原因

那次,我的一位朋友又在宾馆见到她后,就匆忙的给我打了电话。我以快的不能再快的速度驱车返回了我的城市,静静的站在那家宾馆的停车场出口处,等待着婉红,等待着这个让我不知该怎样诉说的女人。片刻过后,只见她一人背着坤包,低着头遮挡着慢慢走了过来,我轻声叫住她,拉着她的手让她摸摸我脸上风尘仆仆半月没刮的胡茬,又让她抬起头注视着我密布血丝的眼睛,轻声地问她到底是为什么?她的解释很牵强,竟然是家里没有暖气,她不过是在原来一个主顾的包房取取暖而已。 www.hey139.com.cn

是吗?我哑然失笑了,相信一个风尘女子有爱有真情,作为一个年近四十的男人,是不是很傻很天真……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017