注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

富家小三给我老公寄来20万  

2011-06-22 16:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏芩(su qin) 《富家小三给我老公寄来20万》

 

一直以来我都认为我的家庭不会遭遇第三者,因为我和老公是那么的相爱。我们今年都30岁了,有一个四岁的儿子。在这需要说明一下:老公没有背叛我,只是小三一直纠缠,给我和我的家庭带来了很多困扰!www.hey139.com.cn

我是我老公的初恋,我们是同学,他追求了我十年,这期间不乏也有许多女孩喜欢他,他都一一拒绝了!毕业后我们俩都当了老师,我们工作的地方是一个小县城,虽然偏远但过的很充实,09年刚好有一个机会把他借调到省政府当秘书,我们都很激动也很兴奋,但是面临的问题是将要分开一段时间,我们说好了等他工作稳定了就把我也调过去。

这一分开就是一年半,期间我们只有节假日能在一起,有一回放假我和儿子去看他,他说单位分来了一个优秀女大学生,领导要求由我老公来带她,因为老公的工作关系还没有正式调动,所以在工作上特别认真,领导也很重视他。也许就是在他们相处这一年半的时间里,他们之间有发生了一些故事。他说是感动,因为女孩很关心他,有时还炖吃的给他带到单位去,他们之间的交往很频繁。时间久了女孩爱上了他,对他表白了,甚至有一次他们俩出差的时候,女孩主动去了他房间,并告诉我老公她还是处女……但是我老公拒绝了。其实从一开始那女孩到他们单位我就知道她,后来发生的这些事都是我老公给我讲的。一直以来老公都很坦诚。月经量少的原因

我原以为她会像以前那些女孩一样纠缠一段时间后就放弃了,但她让她的父母帮我老公争取了去英国留学的机会,并以这条件让我老公离婚!她父亲还给我老公写了一封信,大概意思是说:只要我老公同意和他女儿交往,他的工作就能转正,保证将来的前途无量!包括我们的小孩他们也能接受等等!

我真的不能想象她的父母是什麽样的人!为了自己子女的幸福,不惜破坏别人的家庭!对于她们家人这样的做法,我们不理睬、不理会,老公为了能让我们能够在一起,放弃了当秘书的工作,跳槽到了一家公司。之所以去那家公司,是因为他们能够解决我的工作,这样我们就不用两地分居了。现在我和老公同在一家公司上班!前几天,那女孩寄了一张卡给老公,里面有她家人存的20万出国留学的生活费。她还一直期待着我老公会和我离婚,与她一同去留学。我老公当着我的面把那张卡剪断扔掉了。我明白那女孩是想赌一把,她看惯了很多男人的风流事,但唯独觉的我老公很优秀,就算我不在他身边这一年半,他都没做什麽对不起我的事!因为我老公比较传统,非常看重我们的感情和家庭。眼看出国留学时间也近了,但她还一直纠缠……这让我很困扰!我该怎样做?如果她再来骚扰我的家庭怎么办?

——读者来信

 

苏芩回复:

女人都说:男人没一个好东西。www.ajiao120.com

估计那位有钱有势的小三妹妹,也听过这样的话。不过,跟所有的第三者们都有一个相似毛病:一边嘴上说着“男人没一个好东西”,一边又费劲心思想把别人家那个“坏东西”变成自家的“好东西”。

累不累啊!

就像这个女孩子,也许因家庭出身条件相当优秀,所以早养成了公主的秉性。公主想要的东西,如何能够得不到?!男人于她,早已不是“爱人”的概念,那是一件礼物,得不到时抓心挠肝,得到以后,未必不会丢在一旁。

如果当初他们出差时,那女孩去敲你老公的门,跟他说“我还是处女”,你老公欣然接受了这送上门的礼物,没准这女孩也早就腻烦他了!公主的心里,最爱的不是礼物,而是征服的快感。

如果你老公能看到你的这些文字,我相信他会为自己坚定的选择感到骄傲,因为他的坚定,换来了妻子最大的肯定。这是作为丈夫,最可欣慰的事情。

你是他的初恋,他追了你十年,这份辛苦和坚持先就不易。这十年,在男人的整个成长过程中所占据的分量是无可取代的。他能为你丢下如锦的前程,除了他对家庭的责任和他传统的个性之外,这十多年来养成的情感习惯,也是维系你们之间的重要砝码。月经量少的原因

所以。你不必慌,也不必乱。要想熬过这段取得终的胜利,就两个字:淡定。

她爱折腾她的,别去理她。给你老公寄银行卡,由着她寄。你只需每天下班回家时捎二斤他爱吃的水果,洗干净,一边笑嘻嘻的跟老公儿子挤在一起看电视、一边不时的递一口到他嘴边……谁说有钱有势的小三就一定所向披靡战无不胜?!关键还得看老婆是不是沉得住气!

小三要想赢,必须要一拳一拳打在实处。如果每一拳你都能巧妙的避开锋芒,既保了实力,又保了风度。当然,重要的是,经过了这一场,你该好好用温情抚平老公心中的涟漪。这是对他的奖励。同时是让他明白,他的选择,绝对没有错。虽然错过了暂时的富贵荣华,但家庭的温暖,会一生陪伴他。

回到一开头。虽然,很多女人说:男人没一个好东西。月经量少的原因

但平凡的生活中,也总有些平凡的男人们,给过女人温暖和感动……

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017