注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

小三转正后前妻又成小三  

2011-06-20 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我转正了,现在他前妻成了我们之间的小三了。一个星期七天,他前妻要求我老公,也就是她前夫要过去陪她两个晚上,名义上是为了女儿不受伤害,实际上他们俩咋样谁知道呢?我老公,以下简称贱男,乐得享齐人之福,可我无法忍受,要离婚。贱男不同意。不同意不是因为有多爱我,而是他为我付出了很多代价,金钱上的,名誉上的,精神上。他不甘心。他要拖着我。www.ajiao120.com
  我比他小十三岁。我的青春的肉体,我的各方面条件,他也不舍得放弃。对前妻,他有愧疚,他把所有的财产都给了她,前妻的软磨硬泡,眼泪滚滚,让他对她也无法彻底放手,前妻的一句:你就这样一走了之了吗?让他心软。他夹在我们两个女人间痛苦万分。前妻经常利用女儿来叫他过去。他没办法。算了,想想这样的日子不好过,与其大家都痛苦,不如我一个人痛苦,以前也是我破坏了他和他前妻的家庭,现在既然他们还爱,那我退出成全他们吧!我一个人带着宝宝过吧!
  以前他们离婚不是我逼的,是因为我怀孕了而且坚决要把孩子生下来,我告诉他我有能力独自抚养,我愿意独自承担这一切后果,可他还是离婚了,他是公务员,他怕非婚生子给他带来将被开除的后果。后来他要和我结婚,我还不是很乐意,在我最需要这一切的时候他没给我,等我愿意一个人担负所有的时候,他却来找到我要和我结婚,当时考虑到宝宝出生的户口问题,我抱着将就的心态与他结婚了。不知道他当时和前妻怎么协商离婚的。我现在很怀疑,他是把他前妻哄骗离婚的。否则,换作任何一个正常女人,在知道小三怀孕后,能够不吵不闹乖乖让位,即使把所有财产给她。 月经量少的原因
请不要骂我,我现在已经活得生不如死了。我知道,这一切都是上天对我的报应,我受惩罚了。贱男其实也受到很大的惩罚了。   
  我用自己的经历来告诉那些前赴后继还想转正的小三,莫当小三,当了小三也别想转正。没几个幸福的!幸运者只是千分之几或万分之几。如果你觉得你也许会成为那个幸运儿,那你就试试吧!  
  现在,我和贱男已经分居。我觉得,一个人带着宝宝过,更宁静!

他前妻现在是在报复我,我知道。就让她报复我吧!幸运的是这个贱男,他前妻还在痴痴地等着他回头。我没有心安理得,我这辈子已经不会再快乐了。所以,贱男把所有的财产都给他前妻,我一个屁都没放,因为我知道我没资格。贱男背叛了婚姻净身出户也是应该的。他去照顾前妻和孩子,我也没说什么,他的白天我都说好了,我不管他。一个星期我给他一个晚上可以在他前妻家陪孩子。我就是因为自己做错了。我在赎罪,我愿意离婚让他们复婚的,是因为他不同意。那么就维持现状吧。可是他一定要一个星期在前妻家两个晚上,我没办法忍受,我对他也做到仁至义尽!要这么没尊严的生活,这么委屈求全地生活,我还是一个人带着宝宝过吧!太折磨人了,我们吵过无数的架了,累了!  
  我错了!累了!
  他前妻对他还是有感情的。如果不是我的出现,他们根本就不会离婚。他们感情也是很好的,他前妻对他非常好。当初嫁他时也是算下嫁。前妻个人和家庭条件都远在他之上。他没有好好珍惜。他太花心了,以前泡了好多妞从来没失手过。只是栽在我手上了呵呵!也算他倒霉!当然,我也是很倒霉的!
  他前妻四十多了,我才三十出头。她和我说过,她这辈子不会再嫁了。与其这样,那我还是把老公还给她吧!至少在别人看来,我再嫁的优势比她大。其实,以后我也不想再嫁了,倒不是为他守,而是觉得对婚姻没啥期待了!有些事,一辈子经历过一次已足够! 
      但是其实,事实是我在生下宝宝,做完月子后,我就要与他办离婚手续。是他不同意。月经量少的原因

      我一分钱不要他的。我只要宝宝归我,跟我姓。抚养费他愿出就出,不愿出我自己承担。我算为我自己的所作所为买单了吧?可是他不乐意,他要继续霸着我,那既然如此,我也打电话给他前妻,问他前妻他们之间是真离婚还是假离婚,我说的假离婚是他们法律上真,事实上假,也就是所说的那种离婚不离家。他前妻回答我,他们是真离婚,还说背叛过她的男人她是不会要的,这个男人嘛,要么就完全属于她,乖乖地待在她身边,要么,就离开。
     听他前妻这么说了,这个垃圾贱男我就满收留下来了,本来,我也不想和他继续的。但是,我不想因为他的家庭因我而散了,我却又把他抛弃。我不想让他有这种想法。所以,就这样维持下来了。谁知,却还是走到今天这个地步!我现在觉得他前妻以前是没有错,可是现在我和贱男是法律上的正式夫妻,她是第三者啊! www.hey139.com.cn
  如果他前妻不是这样做的话,我会很同情她,我还会主动让贱男多去看看女儿,如果他前妻生活上需要帮助,我会毫不犹豫地让贱男去帮助她。可是她现在这样算什么意思?报复我?狗咬了她一口,她也反咬狗一口吗?就算我以前做错了,对不起她了,可我现在也在尽力弥补,所有的财产都给她了,贱男的工资卡至今都在她手上,我也愿意离婚来成全她和贱男。还要我怎么做?对不起她这个错,并不是我一个人犯下的,这其中还有她前夫一份功劳!既然她还想着这个前夫经常安慰她一下,那我还给她嘛!我现在鄙视她的是,嘴上说着背叛过她的男人她是不会要的,行动上却好像没了这个男人活不了似的,嘴上说着为了女儿着想,可实际上却是她自己寂寞难耐,没男人受不了吧。
      也许你说得很对吧!我现在也不怨任何人,我种下的苦果我自己尝!但是,如果他和前妻真是这种想法的话,我会有我自己的方式来解决这一切的!不可能,这所有的苦果我一个人来承担!不可能,男人在外沾花惹草,到最后他反而成了最大的赢家!
  昨天晚上他应该又是在他前妻那里过的。
  他前妻现在在使劲拉拢他,呵呵,没意思!这个贱男很自私。风向标倒来倒去的,让人轻视。其实他们真的很般配。贱男没遇到我之前,据说出轨n次,可是他前妻依然固守在他身边。他嘛,反正出轨不用付出代价,外面的女人他都可以摆平。也乐得出轨。反正老婆知道了,他马上甩了外面女人,然后回家来哄老婆,等把老婆哄得差不多了后,又再出轨。月经量少的原因

  就这样循环往复着。只是我为自己感到悲哀,遇上这样一个男人,而且还一片真心交付,到最后呢,换来的是自己的遍体伤痕。我恨自己,但说不恨他是不可能的!感觉自己就像一个小丑,被人玩弄于股掌之上。不管怎么样,我为我自己的行为付出了巨大的代价,有可能是一辈子的代价,可是他呢?他受到什么惩罚了?他万花丛中过,片叶不沾身。他的命可真好!
  根据这段时间的观察,其实这个男人是想倒向我这边的,可是他无法拒绝前妻的要求。毕竟是他愧对于她。他怕担负陈世美的罪名和骂名。
  可是我挺失败在于还无法让他对我全心全意。不知道是该说这个男人有良心呢还是说他自私?他为了平衡他的内疚感,不惜伤害现在的妻子。总有一天,他会一无所有!
  他如果对他前妻真有感情,我是可以放手的!我放手好几次了,甚至都拉他到民政局办理离婚手续,所有的字都签好了,是他在最后关头反悔了。这不能怪我,不能怪我不放手他,不成全他们! 月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017