注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

女性必看  

2011-05-02 21:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明媚春夏,一片生机跃然眼中,爱美女生为了让自己更加性感美丽,也都摩拳擦掌早早地准备好了自己的健身计划,但有些隐藏在健身中的误区你未必都知道。单纯地去健身房并不能保证你得到很好的锻炼,一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好,这里是私人教练提供的他们每天都能看到的6个最糟糕的体育锻炼

 误区1、边看书边锻炼

  如果你集中精神在看一本时尚杂志,那也就意味着你没法同时关注你在进行的运动。纽约体育俱乐部健身顾问艾米·霍夫说,运动的时候阅读是最糟糕的事情。

  “如果你要去锻炼了,你就得集中精神关注你的身体。”她说。如果你需要同时做点别的好让锻炼不那么枯燥,霍夫建议不如戴上耳机看电视,那不像阅读那么需要集中注意力。

   误区2、运动到大汗淋漓

  运动到大汗淋漓可能让人感觉得到了更充分的锻炼,但其实这只让你失去了几磅水。女人私房话

  除了不利于健康以外,什么效果也起不到。“困惑了我三四十年的事情之一就是人们仍然试图通过多流汗来减肥。”美国健身业从业人员联合会主席马克·奥奇宾蒂说,“他们在高温的环境中运动,认为那样可以减轻体重,但实际上他们的做法只是让自己脱水。”出汗过多也会导致抽筋和其他运动伤害。运动时,请保证你的手边放着一瓶水,可以随时补充水分。

 明媚春夏,一片生机跃然眼中,爱美女生为了让自己更加性感美丽,也都摩拳擦掌早早地准备好了自己的健身计划,但有些隐藏在健身中的误区你未必都知道。单纯地去健身房并不能保证你得到很好的锻炼,一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好,这里是私人教练提供的他们每天都能看到的6个最糟糕的体育锻炼习惯。 误区3、只骑固定脚踏车

  误区3、只骑固定脚踏车www.hey139.com.cn

  单纯地骑固定脚踏车或在跑步机上跑步起不到力量训练的效果。“步行一英里你可以燃烧100卡路里;但在相同的20分钟内,如果在器械上做负重运动,你可以燃烧300到400卡路里。”奥奇宾蒂说。力量训练也可以帮助你强化日常生活,例如爬楼梯或拿重的东西所需要用到的肌肉群,并帮你保持肌肉的形状,延缓因为年龄带来的肌肉松弛。

误区4、绕开举重练习

  误区4、绕开举重练习www.ajiao120.com

  女士们常害怕练习举重会使自己看起来像健美运动员。

  其实不用怕。以为举重或力量练习会使女性长出大块的肌肉其实是一个普遍的误解。“除非你同时打了生长激素,否则是不可能发生的。”奥奇宾蒂说,“做举重练习不会让你变成一个可怕的怪物。”明媚春夏,一片生机跃然眼中,爱美女生为了让自己更加性感美丽,也都摩拳擦掌早早地准备好了自己的健身计划,但有些隐藏在健身中的误区你未必都知道。单纯地去健身房并不能保证你得到很好的锻炼,一边跑步一边读完一本杂志,不吃早餐去参加有氧操班,这些是很多人经常会做的,而效果却不像你想象的那么好,这里是私人教

 运动

  饿着肚子做运动无异于开着一辆没有油的坦克,你的身体需要能量来保证运转。女人私房话  一些健康的小食,如燕麦粥或香蕉,可以在驾车去健身房的途中就消化掉,并提供你接下来的运动所需的额外能量。在上午运动时这一点尤为重要,因为经过一夜,你的胃已经空了,热量已经消耗完了。你需要给它加些燃料,让它重新启动。

误区6、照猫画虎不求甚解

  误区6、照猫画虎不求甚解

  去健身房的时候装作什么都懂什么都会并不会给你带来好处。对于那些健身房的新丁们,最糟糕的习惯之一就是把健身房巡视一圈,试图照着周围人的样子做。

  健身房中通常都会有一些教练。奥奇宾蒂建议好好利用这些教练。“如果你真的有疑问,想得知正确的运动形式,不要犹豫,去请教他们。”她说,“你必须知道如何避免运动伤害。”同样,当你新参加了一个健身班,有任何不适或疑虑都要让老师知道,你的身体会从中得益的。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017