注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

女性30多岁提前闭经是什么原因?怎么办预防提前闭经?提前闭经怎办?  

2011-03-07 21:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭经是女性常见的妇科病,闭经通常出现在更年期的女性身上。女性在45到55进入更年期,也就是说女性进入45岁以后,根据每个人的体质不同,开始出现闭经的情况,这是正常的生理现象。但是年轻的女性朋友随着社会压力的增大,也会出现提前闭经。那么女性出现提前闭经是什么原因,怎么预防提前闭经的?
  首先,增强体质:提高健康水平,平时加强体育锻炼,常做保健体操或打太极拳等。
  其次,避免精神刺激:稳定情绪,保持气血通畅。
  最后,经期要注意保暖:尤以腰部以下为要,两足不受寒,不涉冷水,并禁食生冷瓜果。经期身体抵抗力弱,避免重体力劳动,注意劳逸适度,协调冲任气血。经期不服寒凉药。
  从中医上分析痛经、闭经、月经不调可分为气滞血瘀、寒湿凝滞、湿热瘀阻、气血虚弱、肝肾亏损等几种情况。中医临床常采用阿胶黄精丸中药来调理闭经取得了显著的效果。阿胶黄精丸对由于情志不舒、经期感寒、素体虚弱或产妊过多等导致冲任不调,气血运行不畅所致闭经疗效极佳。同时阿胶黄精丸能理气化瘀,温经散寒、益气补血等方面入手,对女性月经不调,痛经,月经颜色鲜红等都妇科疾病都有理想的治疗效果。----月经量少的原因
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017