注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

原创,女性怎样除皱,美容养颜?  

2011-02-03 10:55:55|  分类: 阿胶黄精丸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一提到皱纹是女性最敏感的话题,作为女人最害怕的就是衰老,出现皱纹,更年期了,然而,皱纹是皮肤老化的最初征兆。皱纹进一步发展,会形成皱襞,即皮肤上较深的褶子。女人从25岁以后,皮肤的老化过程开始,皱纹渐渐出现。出现的顺序一般是前额、上下眼睑、眼外周,面颊、口周等。女性应该怎么样才能做到减少皱纹的出现呢?营养专家提醒,生活中的许多食物也可以帮你的忙,因为平时生活中有许多食物对皮肤可以起到很好的“修饰”作用。比如,皮肤需要丰富的蛋白质。有条件的可吃些瘦肉、牛奶和蛋类,也可多吃些含植物蛋白较多的豆腐等豆制品,另外,猪蹄去皱也是效果不错的,可以用老母猪蹄数只,洗净后煮成膏,晚上睡觉时搽脸,第二天早晨洗去,连续搽半个月后可有明显去皱效果。
  当然如果经济条件允许的话,您可用源自千年的神奇保养古方——君山阿胶黄精丸来消除皱纹,阿胶黄精丸是中国中医药学史上唯一的女性美容保养良方。最早是宫中家眷的美容养颜圣药,后流传民间。直到现在,一直是女性朋友美容养颜、消除皱纹的理想选择。----月经不调有哪些危害?月经不调吃啥药好?
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017