注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

阿胶  

2010-10-14 13:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿胶作为传统补血药,存在的时间已经2500多年,被誉为"国药瑰宝",中药"圣药",被历代皇宫贵族,达官贵人和上流社会用来作为馈赠和治疗的佳品,名声享誉全球。阿胶尤其对女性的帮助最大。阿胶自古以来就是人们补血养颜的佳品,慈禧、杨贵妃都是它的忠实亲睐者。它性平、味甘,入肺、肝、肾三经,集治疗保健于一体,有病治病,无病强身。现代临床证明,阿胶有升高红细胞、升高白细胞、升高血小板、升高血氧含量、扩充血容量、能增加血清钙的含量等作用,是名符其实的治疗血液病的药物。阿胶通过对血液质量的改善达到补血、止血、耐缺氧、耐寒冷、抗疲劳、抗辐射、提高机体免疫功能,及抗休克、抗肌萎、滋阴补肾、强筋健骨、利尿消肿等作用。 同时阿胶还含有大量的胶原蛋白,对皮肤的营养保健具有很高价值,可以防皱、防止皮肤的老化,女性食用后会使肌肤细嫩,弹性好,并且通过调养气血起到滋润皮肤的作用,使得面色红润,有光泽,可以有效改善黑眼圈,也有很好的祛癍效果。所以女性食用阿胶不仅能补血,补充铁元素,还能起到很好的美容养颜功效。
       阿胶实在不错,但单纯的服用阿胶是有副作用的,因此现代医学界又最新研制出了以阿胶为主的阿胶黄精丸,阿胶黄精丸是由阿胶、黄精、羊胎素、木瓜提取物、荷叶提取物、百合提取物等十多种中药精制而成的浓缩丸,作用更大,药效更强,可以长期服用,没有副作用。想看详情请登录http://www.hey139.com.cn/。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017