注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

眼圈发黑怎么办?  

2010-12-28 21:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在人们最常用的消除黑眼圈的方法是化妆品,激光和体内调理等方法,现代医学认为,黑眼圈是体内病的外部体现,所以从体内调理治疗黑眼圈,效果最巩固,且不反弹,中药阿胶黄精丸补气、补血、活血化瘀、滋养、调节内分泌,不仅能淡化、消除眼纹,紧致肌肤;而且能给眼部肌肤供氧,增强细胞活性,促进新陈代谢和胶原蛋白再生,恢复受损肌肤;抑制黑色素产生,促进微循环,迅速排除水分和废物,有效解决很黑眼圈的困扰。
     刘爱爱,女,28岁,主诉,我是一家企业的小职员,今年28岁,按道理说我的工作压力不会太大,因为做小职员的嘛,但是我不知道为什么,自从开始工作的这几年我一直都对我的面子问题很忌讳,因为不管什么时候我都容易挂着一个黑眼圈去上班,这不光影响了我的面子问题还深深的影响了我的工作,老总时常觉得我是一个夜生活非常丰富的人,每天上班,深深的黑眼圈总会让人觉得是晚上没有休息好的缘故。其实我的黑眼圈是不能怪我的,我的眼睛非常大,很有神,眼部只要有一点点黑色素沉着,就可以看到很明显的黑眼圈问题,我用过不少的化妆品,说实话,效果都不怎么好,像像日本的DHC去黑眼圈凝胶啊,安莱的去眼圈凝露啊,我都用了不少,没有效果,不知道这些东西对你是不是有效果的,反正对我来说是一点效果也没有的,后来我从一个姐妹那里知道的中药阿胶黄精丸治疗黑眼圈效果不错的,服用了三个疗程,我的黑眼圈就彻底治愈了。一直到现在也没有反弹,这真让我高兴。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017