注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

【原创】女性怀孕后,多久做人流最好?  

2010-12-21 21:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人工流产是很多女性不愿面对的事情,但是如果一旦怀孕后,又不得不面对,那么女性意外怀孕后,多久做人流最好呢?
  很不少的女性都有这样的想法,认为女性怀孕的时间越短,做人流越好,其实不然,这种想法是很不正常确的,中医认为,一般妊娠不超过三个月的,需要做人工流产,如果超过三个月的,就要做中期引产手术,那么只要怀孕在10周以的都是做人工流产的最佳时间吗?怀孕多久做人流手术最好呢?妇科专家指出,怀孕后做人流的最佳时间是40天到60天,也就是6到8周为最适宜,因为过早做人流时,胚胎才刚刚发育,还非常小的,如果这时做人流很容易出现空吸或漏吸,很容易造成手术失败和人流不干净,不完全,结果还要再次进行清宫手术,但是如果过晚的做人流的话,会因为怀孕天数太多,孕囊太大,相对出血就会过多,损伤较大,所以只有在怀孕6到8周时做人流的话手术是相对简单安全的,人流后身体也恢复很快的,如果超出了这个时间,手术过程就会较复杂,手术后身体恢复的时间也会相应比较越长的,同时妇科专家指出女性人流后的进补很很需要,如果进补的好不仅身体恢复的快,而且还不会有月子病的发生,中药阿胶黄精丸补气养血、滋养肝肾、调节内分泌,能促进人流后女性子宫的收缩和恢复。很适合人流后的女性进补服用。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017