注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

【原创】女性肾虚有什么症状?女性要怎么样科学补肾?肾虚吃什么好?  

2010-12-20 20:19:12|  分类: 阿胶黄精丸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性虚有什么症状?女性要怎么样科学补肾?女性肾虚吃什么好?谈到肾虚,有很多人认为,男人才会肾虚,好象肾虚成了男人的“专利”,这种观点是很不科学的,女性也会肾虚,女性肾虚后大多会出现:头晕,耳鸣、潮热,头晕目眩,视物昏花,月经量少,气血不足,失眠健忘等,所以,为了补肾,有些女性把六味地黄丸当作补肾法宝,也有的把六味地黄丸当作是青春美丽的救命药,甚至成箱批发购买,中医补肾很有学问,因为女性人一生以血为本,以血为用,最容易出现气血虚贫血了,所以女性补肾最好服用既补气血、又滋养肾的中药最好,而中药阿胶黄精丸补气养血、活血化瘀,滋养肝肾、调节内分泌,是女性科学补肾的理想圣药。同时阿胶黄精丸还能治疗女性的妇科疾病,是女性的妇科圣药,具有较强的美容养颜,抗衰老的功效。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017