注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶功效与作用的博客

http://www.ajiao120.com

 
 
 

日志

 
 

黑眼圈  

2010-11-01 19:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现代有很多人由于眼部血液循环不好而出现了黑眼圈、眼袋,不要以为将眼霜涂在眼部周围的皮肤上就可以了。眼霜不是灵丹妙药,涂上就okay了,还要配合轻柔的按摩才可以起到减轻细纹的作用。可以再按摩后,将双手手掌搓热,然后覆在眼上,起到促进血液循环的作用。但是这都不是解决问题的根本办法,中医认为,内分泌失调肝肾阴虚脏不好、气血不足才是形成黑眼圈眼袋的主要原因。
     那么,如何促进眼部血液循环,消除黑眼圈、眼袋,令眼周围肌肤变得细腻柔软? 中药阿胶黄精丸补气、补血、活血化瘀,滋养肝肾,调节内分泌等作用,能恢复胶原蛋白和弹性纤维的自体合成充分,使其代谢旺盛,能及时排除眼部多余脂肪,毒素和水分。使眼部富有弹性,和张力。眼部周围的肌肤就很紧致。细嫩,有光泽,同时还可以恢复眼部皮肤的水嫩,使双目更加顾盼生辉,远离黑眼圈、眼袋、鱼尾纹的侵袭。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017